THE SMITHS - Discografía traducida

Género(s): New wave
Década(s) de auge: 80's

Miembros principales: 
  • Morrissey
  • Johnny Marr
  • Mike Joyce
  • Andy Rourke
  • Craig Gannon

Algunas canciones clave:

  • There Is a Light That Never Goes Out
  • This Charming Man
  • How Soon Is Now?
  • The Boy With the Thorn in his Side
  • Heaven knows I'm Miserable Now
  • I Know It's Over
  • Still Ill
  • Ask
  • Please, Please, Please, Let Me Get What I Want
  • Hand In Glove
  • Meat Is Murder
  • Barbarism Begins At Home
  • Panic
  • Girlfriend In A Coma
  • That Joke Isn't Funny Anymore
  • William
  • It Was Really Nothing
  • The Headmaster Ritual
  • Unhappy Birthday
  • Paint A Vulgar Picture
  • Bigmouth Strikes Again
  • What She Said
  • Death of Disco Dancer


Fecha de publicación: 12 de noviembre de 1984
Duración: 56:11
Discográfica: Rough Trade (UK), Sire (US)
Productor (es): John Porter, The Smiths, Roger Pusey, Dale "Buffin" Griffin



[Discos posteriores pendientes de traducirse]

No hay comentarios: